Средство для защиты автомобиля от грязи, дождя, пыли и насекомых

Жидкий кристалл для защиты автомобиля. Отзывы, цена, где купить средство?С помощью защитного слоя «Жидкий Кристалл» поверхность лакокрасочного покрытия становится идеально гладкой и отталкивает воду. Благодаря тому, что кузов автомобиля покрыт дополнительной защитой, предотвращается попадание воды, что приводит к дальнейшей коррозии.

При детальном рассмотрении лакокрасочного покрытия автомобиля с помощью специальных приборов, вы сможете увидеть, что оно не является идеально ровным.

При неровной поверхности покрытия возникает риск попадания влаги и различных агрессивных веществ, которые могут разрушить лакокрасочное покрытие, а благодаря различным полиролям предотвращается возможность такой проблемы.

Данное современное средство для защиты автомобиля от грязи, дождя, пыли и насекомых подходит ко всем видам покрытий авто. Благодаря плотности слоя защитной полироли предотвращается попадания на лакокрасочное покрытие кузова автомобиля различных субстанций, среди которых масло, вода, соли, кислоты и другие агрессивные химические элементы, которые могут стать причиной коррозии металла кузова автомобиля. В этом случае вам поможет средство Жидкий Кристалл для защиты автомобиля, отзывы реальные вы можете прочитать и оставить в конце этой статьи.

Одним из хитов среди защитных средств для лакокрасочного покрытия автомобилей является так называемое жидкое стекло. Этот продукт был изобретен в Японии и долгое время использовался только в стране, не вывозился и не импортировался за пределы этой страны. В наши дни такой материал все чаще начал появляться на автомобильном рынке России.

Различные варианты защиты автомобиля

Различные варианты защиты автомобиляДля защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля часто используются различные полироли, которые могут различаться такими функциональными особенностям:

  • -периодами между обработками и стойкостью покрытия.
  • -визуальной прозрачностью и эффектом блеска.
  • -стабильность защиты от ультрафиолетового излучения.
  • -показателем защиты от механических повреждений.

Средство Жидкий Кристалл защищается от:

  1. -воздействия различных агрессивных химических средств, солей и дорожных реагентов.
  2. -мелких повреждений и небольших царапин.
  3. -инфракрасного и ультрафиолетового излучения.
  4. -налипания различных насекомых, смол и битумов.

Благодаря автомобильному нанопокрытию Жидкий Кристалл долгий период времени сохраняет свой блеск и не теряют цвет, не поддается царапинам и не выгорает на солнце.

Специальные керамические покрытия для кузова автомобиля

Специальные керамические покрытия для кузова автомобиля

Кварцево — керамический материал, который защищает наружность автомобиля является продуктом нового поколения, который разработан и адаптирован специально для российских условий.

В состав такого материала входят керамические микрочастицы, не имеющие аналогов, которые обеспечивают создание надежного защитного слоя для покрытия кузова автомобиля, а также создает глянцевый и зеркальный эффект. Благодаря нанесению такого покрытия, ваш автомобиль всегда будет выгодно отличатся от других машин своим внешним видом, кроме этого будет надежно защищен от мелких царапин и агрессивного воздействия окружающей среды.

За счет того, что жидкое стекло обладает огромным запасом прочности к воздействию различных внешних факторов, этот материал является одним из самых качественных и инновационных среди товаров, которые применяются для защиты лакокрасочных покрытий современных автомобилей.

Жидкое стекло имеет большое количество преимуществ над кварцевыми, полимерными и тефлоновыми покрытиями. Благодаря тому, что защитное покрытие автомобиля жидким стеклом сохраняется на протяжении года, вы в любую погоду и при любых температурах будете уверены в том, что лакокрасочное покрытие вашего автомобиля надежно защищено. На действие жидкого стекла в странах Азии и Япония производитель дает гарантию, которая составляет 2 года, а в условиях российского климата гарантия составляет 1 год.

По шкале Мооса твердость обработанной поверхности составляет 7 единиц — это говорит о большой износостойкости материала, с помощью которого обрабатывается поверхность лакокрасочного покрытия. Кроме всего такое покрытие обладает большим гидрофобным эффектом, который также сохраняется на протяжении целого года.

Защита авто благодаря нанопокрытию Жидкий Кристалл

Защита авто благодаря нанопокрытию Жидкий Кристалл

При интенсивных поездках, особенно во время дождя лакокрасочное покрытие вашего автомобиля поддается воздействию различных агрессивных химических материалов, которыми посыпаются дороги. Для того, чтобы защитить ваш автомобиль его нужно чаще мыть, при этом обрабатывать поверхности лакокрасочного покрытия различными защитными материалами.

Такой уход за автомобилем позволит защитить его от птичьего помета, удалит остатки насекомых и значительно улучшит внешний вид. Если вы покроете поверхность кузова автомобиля защитными материалами на основе воска, то в последующем вам будет очень легко удалить грязь, кроме этого воск обладает водоотталкивающими свойствами.

Если же при детальном осмотре кузова вы обнаружили серьезные царапины, то вам срочно нужно принять меры по их ликвидации. Для начала царапину следует закрасить специальным покрасочным карандашом, соответственно подобрав подходящий цвет, а позже нужно обязательно обратиться к специалистам, которые реставрируют лакокрасочное покрытие или отполируют его, либо самостоятельно купить Жидкий Кристалл для защиты автомобиля, цена на нее вполне адекватная и она окупит себя нанопокрытие через пару месяцев.

Как пользоваться и наносить Жидкий Кристалл? Инструкция

Как пользоваться и наносить Жидкий Кристалл? Инструкция

Многим интересно как пользоваться и наносить Жидкий Кристалл, выше по картинке выложена инструкция. Более яркого цвета и блеска можно добиться, используя специальные очистители, которые наносятся на кузов автомобиля после мойки. Нанесение такого защитного слова является очень простым и не занимает много времени. Нужно покрыть кузов автомобиля этим средством, а с помощью салфетки из микрофибры равномерно растереть его и удалить излишки.

Как работает спрей Жидкий Кристалл?
При классическом уходе за вашем автомобилем нужно использовать продукты на основе полироли и воска. Обрабатывая кузов такими составами нужно обратить внимание на состояние самого лакокрасочного покрытия. Если лак, которым покрыт кузов вашего автомобиля, находится в хорошем состоянии, то стоит использовать более мягкие полироли.

Химические средства по уходу за машиной, которые созданы на основе воска могут иметь защитный эффект на протяжении нескольких месяцев, это зачастую зависит от того, насколько часто вы моете свой автомобиль.

Где купить средство Жидкий Кристалл?

Вы можете купить Жидкий Кристалл на официальном сайте, ссылка на оф.сайт опубликован ниже. После заполнения необходимых полей, с вами свяжется менеджер по телефону и уточнит детали вашего заказа, после товар вам отправят наложенным платежом почтой России. Приятных покупок!


Узнать цену на официальном сайте

4 thoughts on “Средство для защиты автомобиля от грязи, дождя, пыли и насекомых”

  1. Супер вещь! Теперь машину не приходится мыть вообще, грязь и пыль практически не пристают к моему кузову, заказал еще 3 комплекта в подарок своим друзьям! 🙂

  2. Да средство стоящее, сначала сомневался в эффективности, но теперь я убедился что он работает. Средство себя уже сотни раз окупило, так как теперь я экономлю на авто мойках и причем экономия выходит приличная. Результатом доволен.

  3. Покупал я это средство давно, но как-то все руки не доходили до него, короче пылился он у меня в гараже. Вчера вспомнил про него и решил попробовал на деле. Сначала все сделал по инструкции — помыл машину, протер автомобиль насухо круговыми движениями, потом нанес это средство. Результаты получились впечатляющие, пыль и грязь реально не пристают, не липнут к машине 🙂 Вещь!!!

  4. Сегодня получил на почте этот спрей Жидкий Кристалл, ну и сразу пошел заценить. Опрыскал правое крыло автомобиля, чисто для пробы. Поехал на рыбалку и спецом ездил по грязи. Ну что, спрей делает свою работу! Удивительно, но грязь на самом деле НЕ пристает к обработанной части! =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *