Fuelfree — прибор для экономии топлива: отзывы

Fuelfree - прибор для экономии топливаЭкономайзер FreeFuel (Fuel Free) — это разработка иностранных специалистов для экономии топлива и он имеет все необходимые сертификаты, на практике доказав свою эффективность. От многих факторов зависит расход топлива машины, это касается и слаженной бесперебойной работы генератора. Прибор подойдет и для водной моторной техники, и для спецтранспорта, фактически для применения экономителя нужно лишь одно условие – наличие двигателя внутреннего сгорания.

Этот совсем небольшой, но уникальный прибор основан на очень глубоких законах физики и механики его создателей. Развод или правда? реальные отзывы специалистов вы можете прочитать ниже, ели вы уже купили и пользуетесь им, то также просим вас оставлять свои реальные отзывы.

Первые результаты будут видны сразу, в его структуре находятся специальные магниты, которые во время работы автомобиля уничтожают углеводородную цепь. За счет своей компактности его размещают и на мотоциклах, и на грузовом транспорте, применять активатор фулл фри можно не только на легковых автомобилях.

Преимущества

Экономитель топлива значительно выделяется на этом фоне, он действительно способен совершить переворот в области экономии топлива. Для активации устройства необходимо просто закрепить его на шланг подачи топлива с помощью изоленты или клея, месте с FreeFuel у вас появится возможность пополнять свой бюджет за счет сэкономленных на бензине денег, и так преимущества фулфри следующие:

  • Заметно сокращает потребление топлива
  • Положительно влияет на срок службы свечей зажигания
  • Можно ожидать большей приемистости автомобиля, особенно на низких оборотах
  • Увеличивается ресурс двигателя за счет отсутствия углеродно-шлакового налета
  • Снижается износ выхлопной системы
  • Повышается чистота сгорания – меньше выхлопа

Установка и эксплуатация крайне проста и не требует инструкции. Об этом просто с уверенностью заявляют производители, однако является ли это правдой или очередным разводом надо тщательно оценить всю информацию, которая получена от других пользователей. Автомобилисты стремятся прийти к максимальной экономии без потери качества жизни, на 10–20% снизить расход на сотню вполне реально, не ждите, что после установки сделанного своими руками, вы будете тратить на топливо в разы меньше денег, здесь играют роль и мощность вашего автомобиля, и установленные на нем системы впрыска топлива.

Как работает FuelFree? Принцип работы экономителя

Как работает FuelFree? Принцип работы экономителяМногим автомобилистам знакомо то ощущение, когда на обновившийся ценник на заправке просто страшно смотреть и по статистике при активной езде на авто на оплату бензина уходит около 10 – 20 процентов от общего месячного бюджета. Как работает FuelFree? Принцип работы экономителя смотрите на скрине выше. Постарайтесь не размещать свой FuelFree слишком близко к генератору – его работа может повлиять на магнитный резонанс, от ферритовых магнитов таких показателей можно не ждать, они должны быть в районе 10-12 кЭ и 15 кг соответственно.

Фулл Фри миф или реальность?

Кризис в разгаре и сказывается он более ощутимо в основном на кошельках простых обывателей, и возникает у многих вопрос Фулл Фри миф или реальность? Уже через один – два месяца вы сможете полностью окупить стоимость прибора. Немаловажны и другие характеристики: коэрцитивная сила и остаточная намагниченность, чтобы эффективно менять спин-состояние молекул бензина нужно поле не менее 15–20 Тл, не советуем использовать другие типы магнитов из-за низкого показателя индукции магнитного поля – порядка 5–7 Тл.

Фулл Фри миф или реальность?

С уверенностью возможно порекомендовать покупку прибора Фул Шарк, это позволит значительно сэкономить и топливо, и денежные средства. Вместе с ним вы сохраняете значительную долю семейного бюджета, а также заботитесь о состоянии своего автомобиля. В общей сложности весь процесс установки не должен занять более 10 минут, участок топливопровода где установлен наш собственноручно собранный FuelFree, следует плотно обмотать изолентой, после того как вы затяните хомуты с магнитами вокруг шланга, отрежьте длинные «язычки», торчащие наружу.

Возможная экономия средств составляет двадцать процентов, это выяснено согласно испытаниям и исследованиям, и самое главное – отзывов потребителей. Если вы немного пережмете топливопровод и уменьшите его диаметр – ничего страшного, это будет даже больше способствовать эффективности сжигания топлива. Если раньше этот прибор бы известен только иностранцам, то теперь его может купить каждый житель России, Белоруссии, Казахстан, Киргизия и Украины. Если вы просто приложите магниты к топливному шлангу напротив друг друга, то их прижимной силы хватит, и они будут продолжать держаться на шланге, магниты должны размещаться диаметрально противоположно.

Что говорят специалисты?

В основном реальные отзывы специалистов о Fuelfree носят исключительно положительный характер. Особенностью таких магнитов является крайне сильное магнитное поле в десятки Тл при относительно небольших размерах, начиная с 80-х годов для этих целей начали использовать неодимовые магниты из сплава неодима, бора и железа (NdFeB).

Что говорят специалисты?

Использование прибора не вносит никакого замешательства в работу штатной бортовой электросети машины, потому что совершенно не оказывает никаких действий на гарантийные обязательства. Экономитель топлива может смело применяться не только на легковых авто, но также может эксплуатироваться на других средствах передвижения, работающих на топливе. Об эффективности FreeFuel говорит большое количество проведенных над ним клинических испытаний, которые организовывались не только зарубежом, но и в нашей стране

Реальные отзывы FreeFuel

Установка экономителя достаточно проста. Для этого его всего лишь нужно закрепить на топливном шланге с помощью обычного хомута. Результат работы этого прибора владелец ощутит практически сразу, признаками его удовлетворительной работы будут выравнивание оборотов двигателя совсем при различных режимах его работы. В качестве положительных побочных эффектов можно отметить снижение амортизации, уменьшение нагара в группе цилиндров, эффективность сжигания возрастает, становится чище выхлоп, автомобиль начинает расходовать меньше литров на 100 километров.

Это вполне доказано отзывами владельцев и многочасовыми испытаниями, этот прибор абсолютно безвреден для электроники машины, включая даже бортовой компьютер.Кроме всего вышесказанного прибор напрямую способствует уменьшению износа поршневых колец и образованию различного рода налета. Способов снизить расход бензина или солярки множество, идея экономии топлива в последние годы крайне популярна среди автолюбителей.

Где купить Фуел Фри по низкой цене?

Во избежании приобретения фальсификата рекомендуется не пользоваться услугами сомнительных продавцов, а купить фуел фри на официальном сайте производителя, ссылку на оф. сайт мы опубликовали ниже. Это сэкономит ваши деньги и топливо. Цена Фуел Фри (FuelFree) довольно низкая и окупаемость прибора не заставит вас долго ждать.


Узнать цену на официальном сайте

4 thoughts on “Fuelfree — прибор для экономии топлива: отзывы”

  1. Получил права 15 лет назад, собственно столько времени имею автомобиль. В детстве помню мой дядя куда-то в карбюратор втыкал иголку, говорил для экономии бензина. В этом приборе как я понял другой принцип работы, в чем он заключается пока не выяснял, но этот аппарат реально экономит топливо. До покупки уходило 8 литров на 100км, сейчас по моим расчетам выходит около 7,5 литров.

    1. Я тоже сначала не верил и думал что развод. Но что-то на меня нашло и решил все таки заказать, тем более цена для меня была пустяковая. Короче купил для прикола своему брату, так как у меня нет машины, а брат заядлый водила. Брат говорит экономия есть, он занимается мелкими грузоперевозками и много путешествует. По его словам он сэкономил не мало денег на топливе. Вобщем он доволен.

  2. Приветствую! Я работаю таксистом. Да прибор работает, экономия выходит приличная у меня, если таксовать. Прибор уже давно 100 раз окупился у меня. Повторюсь — я езжу довольно много и часто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *