Rich Extra Lush — биогель для роста ресниц: отзывы

Rich Extra Lush биогель: Отзывы. Цена. Купить Рич Экстра Лаш для роста ресницРесницы представляют с собой неотъемлемую часть женской красоты. Чем они гуще и толще, тем глаза прекрасного пола выглядят привлекательнее. Не стоит впадать в отчаяние если природа не одарила вас пышными ресницами, существуют разные способы по визуальному увеличению ресниц. Например как вариант можно применять накладной вариант, их кстати множество как по цене, так и по цвету.

Но большинство девушек отказывается носить накладные ресницы и желает иметь свои натуральные. У некоторых от природы они большие, а у части еле видны по причине прозрачности. Хотим в обзоре представить вам биогель под названием Rich Extra Lush для роста ресниц. Отзывы покупателей говорят о том, что биогель «Рич Экстра Луш» достаточно эффективен и им удалось благодаря данному средству нарастить красивые ресницы.

«Рич Экстра Лаш» — это инновационное средство для роста ресниц, способная за 1 курс применения увеличить их объем в несколько раз. Он не имеет отрицательных отзывов, а это говорит о том, что средство действительно эффективное. Рост гарантируется производителем не только в длину, но и в ширину. Современный биогель для роста ресниц – достойная и доступная альтернатива процедуре наращивания. Уникальное средство действительно эффективное, обеспечивает естественный эффект, помогает быстро и качественно.

Производитель биогеля Rich Extra Lush

Вы наверное хотите узнать — где расположен сайт производителя? На этот вопрос, ответ вы найдете в конце статьи, можете перейти и узнать о товаре подробнее. Rich Extra Lush – идеальный помощник для каждой женщины, желающей иметь роскошные ресницы. Инновационное средство в виде геля обеспечивает натуральный эффект, увеличивая длину, густоту ресничек в два раза! И это всего за один курс применения!

Не удивительно, почему данный продукт активно используют профессионалы. Процедура искусственного наращивания давно уже не в тренде и существенно проигрывает Рич Экстра Лаш. Эксклюзивный продукт бережно ухаживает за ресницами, питая, укрепляя и восстанавливая.

Это совершенно новый продукт, который совершил инновацию в мире красоты. Его используют профессионалы для достижения невероятного результаты. Средство активно воздействует на рост ресниц и бровей, придавая им изящную форму и густоту. Главное, что ваши ресницы и брови будут выглядеть естественно, ведь именно с их помощью можно добиться выразительного взгляда, привлекающего внимание окружающих.

Официальный сайт биогеля Rich Extra Lush

Ищите официальный сайт производителя? Да, конечно он есть и практичнее будет заказать именно у производителя, ссылку мы оставим в конце обзора. Ухаживать за ресницами с его помощью в домашних условиях очень легко. Уже многие покупательницы успели опробовать Rich Extra Lush.

Официальный сайт биогеля Rich Extra Lush

Отзывы о новинке подтверждают колоссальный результат после ее применения. Косметический продукт дает возможность сэкономить время и деньги, не пользуясь дорогостоящими процедурами в салонах красоты. В нашем обзоре мы рассмотрим эксклюзивное средство, его состав, особенности, функции и преимущества.

Биогель Rich Extra Lush для роста ресниц откроет вам новый путь в мир красоты и изящества. Не удивительно, что каждая девушка старается ежедневно совершенствоваться, используя все новые и новые средства для создания ошеломительного образа. Сейчас на пике популярности находятся густые и длинные реснички.

Но, к сожалению, не каждая представительница прекрасного пола может похвастать ими. Ресницы часто ломаются или выпадают, не создавая объема и пышной формы? С этим можно справиться за очень короткие сроки. Многие советуют укреплять ресницы народными средствами или сделать наращивание, но это все станет не нужным, когда вы ознакомитесь с Рич Экстра Лаш.

Достоинства биогеля для роста ресниц

Максимально продуманная щеточка из современного материала и эргономичной формы способствует равномерному распределению сыворотки по всей линии роста ресниц. Целебный гель обеспечивает пробуждение спящих луковиц благодаря специальной формуле роста 4 в 1, обеспечивая естественный и роскошный результат. Средство можно также использовать для бровей.

Достоинства биогеля для роста ресниц

Плюсы заключаются в следующем:

  • Средство пробуждает спящие волосяные луковицы и активизирует их рост;
  • Увеличивает ресницы до двух раз естественным путем;
  • Вам не придется использовать макияж, ведь густые и пышные ресницы не будут нуждаться в дополнительном подчеркивании;
  • Активно восстанавливает поврежденные реснички;
  • Каждая ресничка будет обработана биогелем с помощью уникальной щеточки;
  • Достичь максимальной густоты и пышности можно за один курс применения.
  • Увеличивает ресницы максимально естественно и безвредно;
  • За счёт активизации спящих луковиц эффект сохраняется надолго;
  • Специальная щёточка позволяет восстановить и укрепить каждую ресничку;
  • Создаёт природную густоту даже без макияжа и накладных ресниц;
  • Восстанавливает ресницы, повреждённые при наращивании;

Ингредиенты

Сбалансированный состав геля помогает быстро решить проблему выпадения и ломкости ресниц, увеличивает их количество и объем.

Активные компоненты сыворотки:

  • Революционный ингредиент EMORTAL® PEP – состоит из комплекса натуральных пептидов, которые гарантированно восстанавливают и укрепляют слабые волосяные фолликулы, активизируют их интенсивный рост.
  • Д- пантенол – усиливает полноценную выработку кератина в ресницах, ускоряя их рост, предотвращая их ломкость и выгорание, усиливая естественный оттенок.
  • Гель алоэ – благотворное влияет как на реснички, так и на нежную кожу век, оказывая выраженное питательное, защитное и регенерирующее воздействие.
  • Аллатонин – бережно ухаживает за кожей вокруг глаз и ресницами, увлажняет и снабжает полезными веществами, заживляет мелкие повреждения.

Он идеально подходит для каждой женщины, желающей сделать свои ресницы идеальными. Биогель позволит в два раза увеличить густоту ваших ресниц, не прибегая к косметике и процедурам искусственного наращивания.

Рич Экстра Лаш для ресниц – это средство номер один для их роста, пышности, объема, густоты и насыщенного цвета. Инновационная сыворотка работает комплексно и супер эффективно, позволяя в течение сжатых сроков на 100% восстановить красоту ресничек.

Как работает биогель Рич Экстра Лаш?

Важным фактором при покупке биогеля является то, что он подходит абсолютно каждой девушке. Средство прошло не одну лабораторную проверку, в ходе которых была выявлена его способность влиять на рост ресниц и бровей.

Как работает биогель Рич Экстра Лаш?

Также было подтверждено, что Rich Extra Lush совершенно безвредное средство, не вызывающее аллергических реакций и побочных эффектов. Для достижения максимального результата следует использовать биогель дважды в день: утром и вечером. Перед использованием рекомендуется умыть лицо прохладной водой, устранить остатки жидкости, а затем, отступив от века, нанести средство на ресницы.

Действует биогель так:

  1. Активизирует спящие луковицы, обеспечивая устойчивый эффект.
  2. Укрепляет каждую ресничку.
  3. Гарантирует максимальную толщину и длину ресниц.
  4. Ускоряет рост волосяных фолликулов, увеличивая количество новых и регенерируя поврежденные.
  5. Предотвращает выгорание, выпадение, ломкость ресничек.
  6. Дарит насыщенный натуральный цвет.
  7. Питает и увлажняет кожу век.
  8. Улучшает вид бровей.
  9. Увеличивает густоту в два раза.
  10. Делает ресницы красивыми, ухоженными, эффектными.

Инструкция по применению Rich Extra Lush

Использовать биогель для роста ресниц просто и приятно в домашних условиях. Всего пять несложных шагов и результат будет шикарный!

Инструкция по применению Rich Extra Lush

Особенности процедуры:

  1. Хорошо очистить кожу век от косметики.
  2. Наносить на сухие ресницы.
  3. Обмакнуть щеточку во флакончик и вынуть ее, устраняя излишки средства.
  4. Распределять «Рич Экстра Лаш» немного отступая от корней, не допуская попадания сыворотки на слизистую глаз.
  5. Подождать 10 минут до полного впитывания.
  6. Применять утром и вечером.
  7. Во время курса желательно отказаться от применения туши.
  8. Противопоказания: индивидуальная непереносимость состава.

Состав биогеля Rich Extra Lush

Эффективность продукта заключается в его уникальном составе.

В него входят только натуральные компоненты:

  • Аллантоин – улучшает функции кожных покровов, способствуя тем самым быстрому росту ресниц;
  • Уникальный компонент Emortal REP – с его помощью волосяные луковицы укрепляются и восстанавливаются, а те, которые находятся в фазе сна – пробуждаются;
  • Алоэ – питательное вещество, необходимое для густоты и насыщения кислородом корней ресничек и бровей;
  • Д-пантенол – помогает удерживать влагу в волосках, предотвращая их ломкость и выпадение.

Rich Extra Lush для ресниц – настоящая находка для всех женщин, которая поможет сделать глаза еще более загадочными и очаровательными. Совершенствующий гель действует по всей длине ресницы, восстанавливая ее стержень, корень, луковицу.

Средство обладает массой преимуществ, назовем основные:

  • Экономия на дорогостоящих и долгих салонных процедурах.
  • Инновационный, сбалансированный состав с натуральными компонентами.
  • Гарантированный и устойчивый результат.
  • Активизирует рост ресниц и визуальный объем в два раза.
  • Надежная защита от выпадения и ломкости.
  • Удобно и легко использовать.
  • Великолепный результат уже после одного курса применения.
  • Восстановление ресничек после наращивания.
  • Доступная цена и высочайшее качество.
  • Комплексное целебное воздействие, в том числе и на брови.

Отзывы косметологов о биогели Rich Extra Lush

Светлана Андреевна, косметолог: Красивые, длинные, густые ресницы, несомненно, украшают каждую женщину, но что делать, если их состояние далеко от идеала? Современная косметология предлагает много вариантов для восстановления красоты ресниц. В салонах это наращивание или ламинирование, но эффект неестественности давно не актуален.

Отзывы косметологов о биогели Rich Extra Lush

Гораздо лучше иметь свои роскошные ресницы, а не накладные. В домашних условиях также можно преобразить их, используя Rich Extra Lush. Отзывы об этом геле у коллег и клиентов положительные. Средство оказывает мощный комплексный эффект, купирует процесс выпадения ресниц, укрепляет и увеличивает их. Также не стоит забывать о полезных витаминах и здоровом образе жизни, вовремя снимать косметику щадящими средствами.

Цена на биогель Rich Extra Lush

Хотите узнать стоимость? Выгодная цена на Рич Экстра Лаш для ресниц обеспечивает средству доступность. Его уже проверили на себе многие представительницы прекрасного пола, которые теперь могут гордиться своими красивыми ресницами. Подробнее о цене вы можете на оф. сайте, подробнее о нем опишем далее.

Девушки, которые уже попробовали уникальный биогель, оставляют только положительные отзывы о Rich Extra Lush. С помощью этого средства вы сможете добиться невероятного результата в самые короткие сроки! Ваш взгляд станет вашей изюминкой!

Где купить биогель Rich Extra Lush?

В аптеке Rich Extra Lush для роста ресниц не продается. Его можно встретить только на сайте официального производителя по выгодной стоимости. Позвольте себе большее – подарите своему взгляду выразительную привлекательность. Если вам хочется сделать свой взгляд соблазнительным и открытым, но вы не знаете, где купить Рич Экстра Лаш, то мы с радостью подскажем вам.

Сделать это можно на официальном сайте, ведь только у там вы найдете оригинальное средство по приятной цене. Ссылку на сайт производителя смотрите в конце статьи. Чтобы приобрести биогель, нужно сделать всего несколько шагов. Перейти на сайт и заполните заявку, оставив там свои данные и номер телефона, а после ее обработки с вами свяжется менеджер для подтверждения заказа. В случае возникновения каких-либо вопросов относительно товара, вы всегда сможете обратиться за помощью к консультанту.

Ну собственно на этом, мы думаем закончим наш подробный обзор. В том случае, если остались у вас вопросы по данному биогелю, то милости просим в комментарии. Вы также можете оставить свои реальные отзывы о косметологическом продукте. Желаем вам удачи и скорейшего роста ресниц!

Узнать цену на официальном сайте

9 thoughts on “Rich Extra Lush — биогель для роста ресниц: отзывы”

  1. Я зашла оставить свой отзыв, так как эмоции меня просто переполняют от полученных результатов и очень хочется поделится со всеми 🙂 Так вот. У меня от природы довольно длинные и густые ресницы. Вернее такими они были раньше, но со временем от этой красоты мало что осталось. Я практически всегда выхожу из дому с макияжем на лице, поэтому постоянное использование декоративных средств сказалось на моем лице не совсем благополучно. И если защитить кожу лица мне как-то удается, то вот с ресницами начались проблемы. Они стали более редкими, и больше выпадают. Прибегать к наращиванию я не хочу, так как после него от моих ресниц потом вообще ничего не останется, поэтому стала искать средства для восстановления. Изначально пробовала известное всем «бабушкино» средство – касторовое масло. Ресницы стали более живыми, но объема или длины им это не прибавило. Тогда купила в аптеке какое-то средство для ресниц – результат был тот же самый. А вот уже после этого решила разориться и приобрести Rich Extra Lush. Рекламу этого биогеля я видела уже давно, но все никак не решалась приобрести из-за высокой цены. Но однажды я попала на акцию, по которой стоимость средства была сильно снижена, и решила рискнуть. Заказ пришел в течение нескольких дней. Пользоваться им начала сразу же, наносила дважды в день на чистые ресницы без косметики. Утром я им пользовалась за 20-30 минут до нанесения макияжа, чтобы гель успел впитаться. Если он все еще оставался на ресницах, то снимала излишки салфеткой, иначе тушь может потечь. А вот вечером я оставляла его на ночь. В итоге уже через три недели я заметила реальную разницу. Нет, мои ресницы не стали как у куклы завиваться до бровей, но они реально выросли и это заметно! Стали раза в 3 гуще и темнее. Еще заметила что они выпадать перестали как раньше. Так что продолжу им пользоваться дальше, завершу курс до конца. Пока результат радует!

  2. Приветствую всех. Короче говоря у меня всегда были невыразительные ресницы, а с возрастом стали еще хуже. Салонные процедуры не для меня – затратно и долго, поэтому пользуюсь таким био-гелем. Мне нравится, ресницы растут и даже кожа вокруг век выглядят прилично. Биогель стоит своих денег, я довольна результатом! 🙂

  3. У меня собственно случилось маленькая беда, я испортила свои ресницы наращиванием, теперь восстанавливаю. Обратила внимание сразу на этот гель и не прогадала. Это средство – лучшее для ресничек, однозначно рекомендую, не пожалеете. Ресницы буквально росли на глазах, они теперь стали гуще и больше. Муж оценил, ему очень понравилось :))

  4. Здравствуйте! Я удивлена результатом, это просто замечательное средство, теперь мои ресницы крепкие и не выпадают. Кисточка хорошая, наносится сыворотка легко, распределяется тоже. Наношу утром и вечером. Они увеличились за неделю применения, продолжаю пользоваться.

  5. Я увидела рекламу Rich Extra Lush на одном сайте, прочитала отзывы и решила заказать. Получила его через неделю и начала пользоваться по инструкции. Честно не ожидала таких шикарных результатов, это мой маст-хев сейчас, обожаю этот гель! Реснички такие пышные, длинные, цвет насыщенный. Пользуюсь с удовольствием, теперь даже тушь не нужна! Супер! Рекомендую его тем у кого тусклые и маленькие реснички.

  6. Искала в своем городе этот биогель, но к сожалению не нашла в продаже. Девочки, подскажите где можно его купить?

    1. Алия, в статье написано где можно заказать, читайте обзор выше, там в конце написано где выгоднее приобрести.

  7. Доброго всем дня! Моя история собственно такая — Я женщина, и этим все сказано! Для меня очень важен мой внешний вид, и это касается не только красивого гардероба и опрятной прически. Лицо – это визитная карточка женщины, поэтому приходиться тщательно следит за ним. Причем на лице важна каждая мелочь — нельзя ухаживать за кожей, забыв при этом о ресницах и бровях. До этого в течение года каждый месяц ходила на наращивание ресниц. Сразу после процедуры они выглядят потрясающее, но спустя пару недель вид уже не тот. А когда во очередного наращивания я глянула в зеркало, мне аж плохо стало – такими жалкими стали мои родные ресницы. Вот тогда я и решила остановиться и отказалась от дальнейших наращиваний. Однако изменить уже ничего нельзя было, и мне оставалось только начать восстанавливать свои ресницы. Сестра посоветовала мне приобрести этот биогель Рич Экстра Лаш, которым она в свое время также пользовалась. Просмотрев их сайт, невольно засомневаешься в эффективности средства, так как уж больно длиннющие ресницы нарисованы после курса этого средства. Однако не доверять сестре у меня причин не было, поэтому я все-таки заказала – ну мало ли хоть какой-то будет толк от него. Это было в начале лета этого года. А сейчас я уже прошла весь курс, и могу отписаться о реальном результате. Как итог я получила шикарные и густые ресницы! Мои подруги и друзья сразу это заметили и были в шоке от моих ресниц 🙂 Результат просто потрясающий!

  8. Моя подруга нарастила себе ресницы с помощью этого био-геля. Вот тоже хочу заказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *