UpSize (АпСайз) — крем для бюста: отзывы

UpSize (АпСайз) - отзывы реальные и отрицательныеЖенщинам свойственно переживать о своем размере груди. Ведь большой и подтянутый бюст это красиво. И это первое на что обращают внимание мужчины. Поэтому каждая девушка стремиться увеличить любыми способами во чтобы это не встало. Их понять конечно можно. Например сильная половина человечества тоже комплексует насчет размеров своего агрегата.

В сегодняшней статье пойдет речь о креме UpSize (АпСайз) и вы узнаете подробную информацию о ней. Мы думаем что большая часть посетителей сомневается предполагая что средство обман и развод. Но это легко проверить на самом деле. Вам достаточно сравнить количество реальных и отрицательных отзывов. То есть мы хотим сказать что плохих отзывов должно быть меньше хороших, поэтому внимательно читайте их.

Средний вес груди у нормальной и здоровой женщины составляет примерно 350-450 грамм. При этом они разные, часто левая больше правой. В период переходного возраста орган активно начинает расти. Темп развития в основном зависит от фитоэстрогенов содержащихся в пище, преимущественно в растениях. Поэтому у одних девушек развивается до огромных объемов, а других наоборот.

  • При ежедневном применении первые признаки роста вы увидите спустя 5 дней
  • Благодаря особым питательным веществам кожа станет выглядеть моложе
  • Максимальный прирост может составить +2 размера к начальному объему
  • Не влияют на гормональный фон женщины
  • По сравнению с аналогичными средствами имеет большие преимущества

Состав крема

  • Эфирные масла розы — способствует лечению растяжек и делает кожу эластичной и подтянутой
  • Экстракт корня Пуэрария Мирифика — создает защитный барьер и восполняет питательными веществами
  • Деоксимироэстрол — провоцирует внутренний рост тканей груди

Состав крема UpSize (АпСайз)

Проводились клинические испытания по поводу влияния объема бюста на мозг женщин. Были отобраны несколько сотен добровольных участниц с разными данными. Выяснилось что чем больше у девушки бюст, тем лучше она соображает. IQ-тесты подтвердили эти сомнения. Кстати для мужчин которые не довольны своим достоинством существует крем для увеличения члена в домашних условиях.

Преимущества крема:

  • Изготовлен из натурального состава
  • UpSize — это не гормональное средство
  • Результаты заметны после первой недели применения
  • Делает кожу бюста эластичной и упругой
  • Гарантированный эффект

Официальный сайт

Где находится официальный сайт производителя UpSize? На данный вопрос мы ответим ниже. Там же и опубликуем конкретный адрес бренда.

Какие продукты способствуют увеличению груди? Их достаточно много, мы перечислим основные растения — это соя, хмель, бобовые, не пророщенная пшеница, чечевица и льняные семена. Содержаться в малом количестве в апельсиновом соке и кофе.

Груди могут незначительно наполнится перед наступлением менструального цикла. После месячных возвращаются в исходное положение. Например у японцев считалось так — чем меньше был размер, тем женственнее она выглядела. Поэтому представительности с большими данными наматывали себя полотном, чтобы максимально уменьшить визуальное восприятие.

Инструкция по применению:

  1. Перед нанесением крема «АпСайз» кожу тщательно очистить
  2. Тонким слоем намазать крем и массировать 10 минут до полного впитывания
  3. Повторять дважды в сутки (утром и вечером)
  4. Курс процедур около месяца

Отзывы врачей о креме

Одним из главных факторов являются отзывы врачей о креме. Потратив немного времени на поиски откликов на UpSize, мы все же нашли его, собственно см. на изображении.
Отзывы врачей о креме UpSize (АпСайз)

Фитоэстроген — по сути это женский гормон, благодаря ему данный орган развивается быстрыми темпами. И если вам не 12-16 лет, приемом вышеописанных продуктов вы не добьетесь результатов. Короче говоря время данное для формирования органа к сожалению для вас ушло.

Но не стоит отчаиваться, ведь есть альтернативные методики. О силиконе можете забыть, это устаревший материал. Побочные эффекты от данного компонента могут стать не поправимыми. Вплоть до рака и ампутации грудей. Перед любыми методами увеличения необходимы консультации врачей-специалистов. Самовольничать и упрямиться здесь неуместно, дело серьезное и опасное.

  • По заявлениям производителя — грудь вырастит за 4-5 недель использования средства
  • Крем успешно прошел клинические испытания
  • Тысячи женщин результатами остались довольны

Отзывы плохие есть?

Мы уделили на это свое время и пытались найти плохие отзывы о креме. Результаты оказались вдохновляющие, потому что негативных мнений о UpSize мы не нашли. Вы можете в конце статьи опубликовать свой реальный отзыв, если конечно есть возражения по этому поводу.

Отзывы о UpSize (АпСайз) плохие есть?

Существует в народе поверье — если в подростковом возрасте громко и часто петь, то грудь несомненно вырастит. Как вариант опытные пластические хирурги могут вшить имплантаты. Но есть один недостаток — ваша грудь станет неприятной на ощупь и будет напоминать резиновый мячик.

Цена в аптеках

Мы не можем быть конкретными в данном случае. Почему? Все просто — цена может варьироваться в зависимости от места продажи. Другими словами — любой магазин, либо аптека в полном праве установить свою стоимость на UpSize, хоть за 1 рубль. Поэтому многие приобретают через интернет-маркеты, подробнее мы расскажем позже.

В грудях отсутствуют какие-либо мышцы и наполнены они желеобразным веществом. По статистике более 55% из опрошенных носят лифчики неправильного размера. По этой причине бюст деформируется, либо наоборот провисает. Благодаря проделанному опросу выяснилось что 65% женщин не устраивает грудь и они мечтают увеличить его размер.

  1. Крем имеет все соответствующие справки и прошел добровольную сертификацию
  2. Абсолютно безопасен
  3. Доступен по цене
  4. Не имеет аналогов в мире
  5. Без хирургического вмешательства

Где купить в аптеке?

Вопрос хороший. Но наверное сейчас придется вас огорчить. Дело в том, что вам не удастся купить крем «Апсайз» в аптеке вашего населенного пункта. Крем продается исключительно в онлайн-магазине производителя, либо через дилеров. Более выгодным решением для покупателей будет покупка UpSize на официальном сайте, тем самым вы получите оригинальный и качественный товар. Ссылку на производителя мы опубликуем в конце публикации.

Слишком большой бюст негативно влияет на здоровье личности, поэтому нужно знать меру. В основном страдает позвоночник женщин и они не могут полноценно заниматься физическими нагрузками. Идеальным считается 3 размер груди. Она не доставляет дискомфорта и выглядит в глазах мужчины привлекательно. И поймите, это не главное в жизни что ценит в девушке мужчина.

Узнать цену на официальном сайте

7 thoughts on “UpSize (АпСайз) — крем для бюста: отзывы”

  1. Привет всем! Поначалу сомневалась что будут какие-либо результаты. Но спустя месяц применения грудь реально стала больше, примерно на пол размера. Хотела здесь опубликовать фото до и после, но не получается. Но да ладно.

    1. А эффект крема временный? Или постоянный, его не нужно будет регулярно наносить, данный результат останется?

      1. У меня остался результат. Пользовалась им в прошлом году. На пол размера увеличила в свое время, теперь вот после перерыва (были обстоятельства) надумала продолжить наращивать. Главное верить и не сдаваться 🙂

  2. Пользуюсь кремом довольно давно, около 2-месяцев. На 1 размер грудь стала больше и это факт, мои лифчики уже не лезут, некоторые одеваются с трудом и жмут очень. На днях обновила бюстгальтеры. Были первого размера, сейчас второй. Довольна результатами, так как смогла добиться поставленной цели. Но всегда хочется большего, думаю буду заказывать еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *