Stabilin (Стабилин) — лекарство для печени: отзывы

Stabilin (Стабилин) - лекарство для печениПечень если вы в курсе дает о себе знать в самый последний момент. Подразумевается ежедневная боль и колики в правом низу живота, прямо под ребрами. И этого скорее всего означает что прогрессирует начальная стадия цирроза. Могут конечно быть и другие причины недомоганий в правом боку, беспокоиться и паниковать не стоит.

Разумно будет обратиться к врачу терапевту, а лучше сразу идти к хирургу. После полного обследования он поставит точный диагноз и назначит эффективное лечение. Повторимся что симптомы могут быть одинаковыми при разных видах болезней и волноваться попусту не надо.

Относительно недавно поступила в продажу суспензия и реальные отзывы говорят что средство стоящее. Есть конечно плохие отрицательные отзывы, но их можно посчитать по пальцам одной руки. Мы этим хотим сказать что их несущественно мало.

Состав с биологическими добавками

Сейчас производители научились изготавливать препараты из натуральных компонентов и состав Stabilin не является исключением. В него входят только растительные биологические добавки без красителей и консервантов. Поэтому средство не представляет опасности для здоровья человека. Разве что есть безобидные дополняющие добавки:

  • L-карнитин
  • L-цитруллин

Состав Stabilin (Стабилин) для печени

В группу риска в первую очередь входят алкоголики, ведь всем давно известно что алкоголь пагубно действует на нашу печенку. При употреблении например бокала вина (100 гр.) ежедневно вы ничем не рискуете, а даже наоборот это очень полезно для здоровья. Но в том случае если доза превышает допустимую норму, вот тогда печень не справляется с количеством поступаемого спирта.

Инструкция по применению

В комплекте со средством вы найдете инструкцию по применению «Стабилин». В интернете мы к сожалению не смогли отыскать ее. Как будет возможность мы сразу опубликуем инструкцию здесь.

Инструкция по применению Stabilin (Стабилин)

Естественно что вред будет наносится постепенно, тем самым сокращая наши годы. Пьющие люди редко живут долго, в основном они не доживают и до 50 лет. Россия как известно стоит в одних из лидирующих стран по употреблению алкогольных напитков. Виной всему мы думаем реклама, как в отечественных фильмах, так и в жизни. У нас как правило принято напиваться как в горе, так и в счастье. А чаще всего просто так!

Противопоказания

Благодаря натуральным ингредиентам средство не имеет противопоказаний и это несомненный плюс среди конкурентных препаратов. В организме человека печень самый функциональный орган, он выполняет рекордное количество задач по сравнению с другими, а именно:

  • Депонирование крови
  • Осуществление билирубинового обмена
  • Расщепление жиров, синтез желчи и ферментов
  • Создание и очищение крови
  • Синтез свертывания и противосвертывания крови
  • Участие в синтезе иммуногобуллинов
  • Перераспределение аминокислот и осуществление центральных процессов белкового обмена
  • Метаболизм холестерина, жирных кислот, липопротеинов и фосфолипидов
  • Распределение энергетических субстратов, а именно гликогена и глюкозы
  • Углеводный обмен
  • Синтез надпочечниковых, щитовидных и половых гормонов
  • Обмен минералов и витаминов
  • Выведение токсинов из организма
  • Фильтрация токсических веществ

Аналоги

Что касается аналогов суспензии Stabilin, то мы таких не встречали. Есть конечно подобные препараты и их много. Их минус в том, что они изготовлены с применением химических соединений, а это как всем известно не есть хорошо. А данный препарат не имеет химии, поэтому практически безопасен.

Теперь поговорим о симптомах и как узнать что вам требуется медицинская помощь. К признакам можно отнести как неприятный запах изо-рта, пожелтевшая кожа лица, рук и ног. Изжога, тошнота, понос и моча желтоватого цвета. В дополнении тело может покрыться угрями и образоваться папилломы. Часто при болезни мучает жажда и голод, зрение становится мутным и нечетким.

Отзывы врачей о препарате для печени

Мы сегодня искали для вас отзывы врачей о суспензии для печени Stabilin (Стабилин) и поиски прошли успешно. Мнения специалиста мы заскринили и как вы можете заметить он опубликован ниже. Комментирует врач-гепатолог Александр Орловский.

Отзывы врачей о Stabilin (Стабилин) для печени
После начальной стадии начинает прогрессировать атеросклероз мозга и появляются со временем судороги. Это касается и сердца, она тоже поддается атаке. Бывали случаи когда врачи не могли определить болезнь и поставить точный диагноз для правильного лечения.
Видов заболеваний несколько. Некоторые не несут в себе особого вреда и наоборот, но стоить напомнить что любой вид заболевания рано или поздно приводит к циррозу. Из них можно выделить критически опасные и поверхностные.

Из групп это:

  • Аутоиммунные заболевания — это своего рода саморазрушение, вызывается обычно слабой иммунной системой. Причинами могут стать первичный билиарный цирроз, склерозирующий холангит или аутоиммунный гепатит
  • Структурно-функциональные перестройки — это еще одно заболевание, к нему можно причислить цирроз, паренхиматозную желтуху, печеночную кому и ее недостаточность
  • Поражение железа по вине других органов — причины это гепатомегалия при лейкозе, почечная недостаточность, застойная печень при сердечной недостаточности и амилоидоз
  • Наследственные аномалии и патологии — наследственный пигментный гепатоз, гемохроматоз, синдром Вильсона-Коновалова или по научному ферментопатии с нарушением обмена меди. Синдромы Жильбера, Ротора, Дабина-Джонса по другому говоря ферментопатии с нарушением билирубинового обмена. Сужение или мембраны, затрудняющие ток крови или желчи или по врачебному атрезия протоков и сосудов. Недоразвитие или отсутствие органа (Гипоплазия и аплазия)
  • Инфекции и заражение гельминтами — а именно лептоспироз, описторхоз, аскаридоз, эхинококкоз и альвеококкоз
  • Опухолевые наросты — например по причине метастатического поражения при раке любой локализации, либо опухоль Клацкина (внутрипротоковый рак). Ангиосаркома, клеточные разрушения, гемангиома или киста
  • Атака желчных протоков — врожденное расширение внутрипеченочных протоков с усиленным камнеобразованием, по иному болезнь Кароли. Образование камней в желчных протоках (холелитиаз). Хронический холангит, гнойное воспаление желчных протоков (острый холангит) и застой желчи (холестаз)
  • Болезни сосудов — патологические соустья между сосудами (внутрипеченочные артериовенозные фистулы). Повышение давления в портальной системе при циррозе (портальная гипертензия). Гнойное воспаление воротной вены органа (пилефлебит). Синдром Бадда-Киари (тромбоз печеночных вен)
  • Повреждения в виде различных травм — образование гнойной полости (Абсцесс). Сифилитическое и туберкулезное поражение, неалкогольный и алкогольный стеатогепатоз. Жировое перерождение (Жировой гепатоз), беспричинное увеличение органа (Гепатомегалия неуточненного происхождения). Токсические и вирусные гепатиты

Мнения — развод или правда?

Не все люди наивные и словам сразу не верят. Есть даже такая поговорка — доверяй, но проверяй. Некоторые скорее всего в сомнениях по поводу концентрата. Действительно, а не развод ли это? Мы конечно дать однозначный ответ не можем. Просто прочитайте отзывы покупателей о Stabilin на других сайтах и форумах, далее уже сами решайте.

Большинство из болезней провоцируется зашлакованной печенью, поэтому этому органу нужно уделять больше внимания и заботится о нем смолоду. Окружающий нас мир загрязняется с каждым днем все больше и необходимо принимать меры. Желательно проводит профилактику и посещать доктора раз в полгода или хотя бы раз в год. Со здоровьем шутки плохи и все мы это знаем.

Отзывы о Stabilin (Стабилин) для печени развод?

Что разрушает нашу печень? Причин достаточно и мы их далее постараемся перечислить:

  1. Фармакология — химические таблетки и антибиотики
  2. Диоксины, окисленный холестерин и свободные радикалы
  3. Безмерное употребление спиртных напитков
  4. Чрезмерное курение табака
  5. Красители и консерванты, по простому говоря канцерогены
  6. Токсичные вещества растворенные в воздухе и пище
  7. ГМО
  8. Еда с избыточным животным жиром

Отзывы покупателей

Как говорится — сколько людей, столько и мнений. По причине того что препарат Stabilin (Стабилин) вышел на аптечный рынок недавно, то и отзывов о нем не так много. Поэтому мы убедительно вас просим, если вы пользовались данным средством оставьте свой комментарий. И не важно будет это негативный отклик или положительный.

При отказе печени человек погибает в считанные секунды. Мы можем существовать без почки или селезенки, но не без него! Он служит фильтром очищая кровь от шлаков и токсинов, подобно сигаретному фильтру задерживающий опасные смолы.

При интоксикации наблюдаются следующие симптомы:

  • Белый язык, вызывается налетом
  • Аллергии, угри и прыщи
  • Вздутие живота и запоры
  • Бледность кожи
  • Недомогания
  • Неприятная вонь из полости рта
  • Боли в желудочно кишечном тракте

Цена в аптеке

В наше время аптечные пункты буквально переполнены различными таблетками, капсулами и инъекциями. Цена в основном зависит от того, где была она изготовлена. Естественно что заграничные препараты стоят в 2, а то и в 3 раза дороже. Почему так происходит? Дело в том, что тратится большие ресурсы на импорт из другой страны. И качество импорта как правило на порядок выше отечественных средств.

Вторая причина заключается в самих продавцах, так как любой индивидуальный предприниматель в праве установить свою стоимость на Stabilin (Стабилин), например сейчас идет акция за 1 рубль. Что можно сделать в этом случае? Как вариант можно приобрести у производителя напрямую, об этом далее и пойдет речь.

Купить аптеке реально?

Боимся вас расстроить, но купить его в аптеке мы думаем будет не реальным действием. Почему? Потому что суспензия сбывается только через интернет магазины. Существует два варианта — либо купить на официальном сайте, либо через дилеров. Первый вариант более предпочтителен, так как стоимость будет ниже и за качество не придется переживать.

Ссылку на оф-ный сайт производителя Stabilin мы разместим в конце публикации статьи. Заказывая там вы гарантировано получите оригинальную суспензию. Отправляют наложенным платежом во множество стран и в эти страны входит также Россия. Спешим вас обрадовать тем, что сейчас проходит акция и на этом можно сэкономить до 50% от начальной суммы. Успешных приобретений!

Узнать цену на официальном сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *